2021/08/16
2021年5月より始動
弊社では2021年5月よりオーガニック野菜作りに取り組み始めました。
現在は研修段階で数年かけて野菜作りの土についてや、野菜の発育等に必要な知識や経験を積み
少しづつ生産能力を付けていき、店舗消費野菜のオーガニック化を進めていきたいと考えています。
お客様と直接繋がるスタッフが、食材に自信をもってお勧めできる美味しい焼鳥店舗を目指したいと思います。
京都の地元の方々に
愛されて続ける会社を目指します。
京都から始まって地元の方
愛されて続ける会社を目指します。
2021/08/16
2021年5月より始動
弊社では2021年5月よりオーガニック野菜作りに取り組み始めました。
現在は研修段階で数年かけて野菜作りの土についてや、野菜の発育等に必要な知識や経験を積み
少しづつ生産能力を付けていき、店舗消費野菜のオーガニック化を進めていきたいと考えています。
お客様と直接繋がるスタッフが、食材に自信をもってお勧めできる美味しい焼鳥店舗を目指したいと思います。